Арбитражное представительство в суде

Нередко гражданам приходится сталкиваться с различными судебными разбирательствами. Чтобы спор разрешился быстро и в положительную для вас сторону, обратитесь к судебным адвокатам юридического центра "Академ": у нас работают профессиональные арбитражные юристы, обладающие большим опытом ведения дел различной сложности и направленности.

Арбитражные процессы

Как правило, арбитражный процесс - это разбирательство в суде имущественных споров в областях экономической и предпринимательской деятельности. Можно найти много предложений как от арбитражных адвокатов с частной практикой, так и от крупных юридических компаний. Но не каждый юрист, берущийся за арбитраж, обладает достаточной для этой деятельности квалификацией – остерегайтесь не чистых на руку дельцов, которые предлагают за относительно небольшую плату решить все ваши проблемы.

Что делает арбитражный адвокат юридического центра "Академ"

Во-первых, этот специалист занимается предоставлением всевозможных устных и письменных консультаций.

Во-вторых, от имени своего клиента проводит все необходимые переговоры.

В-третьих, по желанию клиента присутствует на всех судебных заседаниях.

В-четвертых, контролирует то, как судебные приставы исполняют решение суда.

Адвокат, взявшийся за ведение арбитража, должен добиваться, чтобы в суде было заключено соглашение в пользу именно его клиента. Он составляет исковое заявление, помогает в сборе доказательств, имеет право доступа ко всем данным по ходатайству, а в случае, если клиент не удовлетворен исходом дела, может потребовать обжалование судебного решения. Естественно, что во всех своих действиях арбитражный адвокат должен всецело руководствоваться законами и доказательной базой дела.

Услуги юридического центра "Академ"

1. Оказание устных и письменных юридических консультаций.

2. Подготовка и направление в суд искового заявления.

3. Арбитражное представительство в таких категориях, как:

  • исполнительное производство;
  • налоговые споры;
  • взыскание долгов (споры об интеллектуальной собственности, поставки, транспортные и строительные споры, купля – продажа);
  • наложение ареста на денежные средства до вступления в законную силу решения суда.

Если вас касается что-либо из вышеперечисленного списка, или у вас возникли юридические сложности другого порядка, мы готовы вам помочь. Опытные арбитражные адвокаты юридического центра "Академ", независимо от сложности вашего дела, возьмутся за его представление в суде. Высокий уровень подготовки и богатый опыт в юридической практике позволяют нам качественно и без проволочек выполнять свою работу.

Отношения между клиентом и нашим юридическим центром регулируются договором об оказании юридических услуг.

Мы в социальных сетях