8 812 93 47 947
+ 7 921 93 47 94
info@lawburg.ru

Уголовный адвокат

Даже если Вы являетесь исключительно законопослушным гражданином, Вы не можете быть уверены, что не столкнетесь с произволом наших правоохранительных органов, происками конкурентов или просто выходками различных сумасшедших.

Зачем нужен адвокат по уголовным делам?

  • Адвокат по уголовным делам – это единственный специалист, который как профессиональный юрист, специализирующийся на уголовном праве и процессе, подскажет как правильно вести себя в той или иной ситуации, проанализирует риски и возможности.
  • Адвокат по уголовным делам просто необходим при вызове в полицию. Просто представьте, Вы попали в полицию, где на Вас давят различными способами и заставляют в чем-то признаться, а самое страшное, Вас оттуда просто не выпускают. В такой ситуации тысячи наших соотечественников получили свои сроки, поскольку сознались в том, чего не совершали.
  • В присутствии Вашего персонального уголовного адвоката ни один сотрудник полиции не посмеет ударить вас и более того повысить голос, поскольку уголовный адвокат в такой ситуации является гарантом Ваших прав.
  • Ваш адвокат по уголовным делам поможет выработать позицию защиты, чтобы минимизировать последствия от случившегося.

Хороший адвокат в уголовном деле может:

  • Добиться полного оправдания или прекращения уголовного дела.
  • Помочь доказать Вашу невиновность или алиби.
  • Найти и доказать наличие смягчающих обстоятельств или отсутствие отягчающих.
  • Собрать материалы, необходимые для снижения вида и размера наказания.
  • Обеспечить защиту интересов потерпевшего.

Это лишь часть целей, которые ставятся перед уголовным адвокатом при осуществлении защиты доверителя.

Услуги адвоката по уголовным делам

  • Консультирование адвоката по уголовному делу. Совет хорошего специалиста это минимально необходимое при возникновении любых проблем, связанных с преступлениями. Уголовный адвокат по наркотикам поможет сразу сориентироваться в ситуации, подскажет как можно заранее подстраховать свои интересы и обеспечить свою защиту.
    Подскажет, где нужно быть более осторожным и расскажет о рисках, возможных проблемах и последствиях.
  • Защита на стадии уголовного следствия. Для подозреваемого и обвиняемого помощь уголовного адвоката – это очевидно необходимая услуга, поскольку без этого, обычный человек просто не может правильно и эффективно себя защищать. Даже если Вы правы, нужно понимать, что следователь всегда заинтересован, чтобы привлечь подозреваемого к уголовной ответственности и направить дело в суд. В таком случае адвокат по уголовным делам – Ваш единственный помощник и советчик, который находится на Вашей стороне и профессионально понимает суть происходящих событий.
  • Защита в суде. Суд – это важнейшая и итоговая стадия уголовного судопроизводства. Защита в суде невозможна без помощи адвоката по уголовным делам, поскольку неспециалист не сможет составить элементарное ходатайство или заявление, пропустит возможности и стадии для защиты, не сможет опровергнуть доводы стороны обвинения и представить свои. В то же время именно адвокаты по уголовным делам делают это максимально профессионально и эффективно.
  • Адвокатское расследование уголовного дела –эффективный способ помощи клиенту со стороны уголовного адвоката в условиях уголовного процесса. Это распространенная услуга, которая позволяет найти свидетелей и доказательства, оправдывающие доверителя или иным образом улучшающие его положение.
  • Помощь потерпевшему. К сожалению, не всегда органы следствия готовы помочь потерпевшему в решении их проблем. В таких случаях уголовный адвокат – это единственный человек, который поможет добиться возбуждения уголовного дела, привлечения виновных к уголовной ответственности и другим способом защитить интересы потерпевшего.

Отношения между клиентом и нашим юридическим центром регулируются договором об оказании юридических услуг.

Вернуться к списку

Мы в социальных сетях