Получение справки об отсутствии задолженности по уплате налогов у юридического лица

Юридический центр "Академ" предлагает воспользоваться услугой по получению справки из налоговой инспекции о наличии / отсутствии задолженности по расчетам с бюджетом (по уплате налогов).

Данная услуга оказывается юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Справка может понадобиться Вашей компании не только в информационных целях, но и в ряде ситуаций, имеющих практическое значение для ведения хозяйственной деятельности - например, для предъявления в банк при оформлении кредита.

Особо хотелось бы обратить внимание компаний, собирающихся изменить юридический адрес на новый в другом регионе или районе, относящимся к территории другой налоговой инспекции. Случаи смены адреса местонахождения предприятий налоговые органы берут под особый контроль, и практически всегда направляют запросы собственникам помещений для подтверждения присутствия переехавшей фирмы по новому адресу. В связи с этим, во избежание проблем, собственники требуют у арендаторов юридических адресов, предоставляемых "под переезд", справки об отсутствии долгов перед бюджетом.

Поэтому, если вы хотите изменить адрес своей фирмы и "выехать" из Санкт-Петербурга, или просто арендовали офис в другом районе СПб и желаете официально зарегистрировать факт переезда, справка об отсутствии долгов по налогам может быть Вам необходима для предоставления владельцу нового помещения.

Наш юридический центр предоставляет услуги по получению Справок в налоговых органах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Срок получения Справок - примерно 10 дней.

Для заказа услуги необходимо сообщить следующую информацию:

  • полное наименование юридического лица (фамилию, имя, отчество индивидуального предпринимателя);
  • ОГРН (ОГРНИП для ИП);
  • ИНН;
  • адрес местонахождения согласно учредительным документам (адрес регистрации по месту жительства для ИП).

Для того, чтобы наши сотрудники могли получить Справку об отсутствии налоговой задолженности, необходима доверенность от имени юридического лица (либо ИП), составленная в простой письменной форме.

Отношения между клиентом и нашим юридическим центром регулируются договором об оказании юридических услуг.

Мы в социальных сетях